Группа людей перекрыла трассу международного значения Одесса–Южный (М-28) недалеко от села Крыжановка в Одесской области 18 ноября.

Об этом сообщил одесский портал Думская. К тому же, депутат Крыжановского сельсовета Сергей Колодяжный на своей странице в Facebook рассказывает, что с помощью этой акции жители добиваются включения отопления в жилом комплексе Европейский в Одессе.

Виновником ситуации протестующие называют фирму Реал-Инвест – застройщика, который есть и владельцем котельной в жилом комплексе.

Состоянием на сегодня, тепла нету в более чем 500 квартирах этого жилкомплекса.

Представители этой же инициативной группы, добиваясь включения тепла, перекрывали улицу Бочарова в районе ее пересечения с улицей Семена Палия в Одессе 13 ноября, а также устроили пикет возле областной администрации.

Напомним, МВФ требуе повышения тарифов на отопление.

Как ранее сообщал "Знай.ua", качество тепла в Украине начнут проверять.

Также "Знай.ua" писал о том, что столичные власти не спешат с включением тепла в квартирах киевлян.

Популярные статьи сейчас
Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще