В Виннице произошла страшная авария. Известно, что служебное авто городской полиции Skoda Octavia, за рулем которого был сотрудник облуправления патрульной полиции, наехало на на 16-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Национальной полиции в Винницкой области.

Скорая помощь
Скорая помощь

"Пострадавшая госпитализирована в больницу с предварительным диагнозом - ушибы мягких тканей. По предварительной информации следствия, девушка внезапно начала пересекать пешеходный переход. Водитель автомобиля принял меры для остановки транспортного средства, однако в связи с состоянием дорожного покрытия не успел своевременно затормозить" , - сообщили копы.

Также винницкие полицейские заявили: "Все обстоятельства аварии будут выяснены в рамках открытого уголовного производства по ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами)".

Популярные статьи сейчас
Лукашенко готовится предать путина в войне с Украиной, гибель будет мгновенной: "Можно посадить в Херсонской области" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"
Показать еще

Стоит напомнить, что в субботу, 1 декабря, в Киеве произошло жуткое ДТП в результате которого пострадавших срочно госпитализировали в больницу. Сейчас уже известно, что автомобиль Hyundai на огромной скорости въехал в электроопору. Очевидцы рассказали, что автомобиль двигался на скорости около 100 км в час. Однако гололед на дороге и сильный снег, который значительно уменьшил видимость стала основной причиной ДТП.

Напомним, ранее сообщалось, что украинскую столицу оккупировал снег. Из-за снегопада в Киеве участились автомобильные аварии. Людям тяжело передвигаться по городу, кроме снегопада и гололеда на улице еще свирепствует минусовая температура.

Напомним, части тела распихали по пакетам: сотрудники Укрзализныци навсегда вошли в историю криминала, шокирующие детали.

Как сообщал Знай.ua, массовая ДТП на ледяной трассе: много погибших, среди жертв криминальный авторитет.

Также Знай.ua писал, наплевать на правила: горящий дом не помешал автохамам заблокировать спасателей.