Машинисту тепловоза и его помощнику грозит 7 лет тюрьмы за жестокое надругательство над трупом женщины, которую до этого насмерть сбил поезд.

Известно, что трагедия произошла еще 13 июля. По информации правоохранителей дело обстояло так, подозреваемые управляли тепловозом с 16 вагонами, двигались из локомотивного депо Николаева в Днепропетровскую область. Проезжая через железнодорожный переезд в поселке Березнеговатое, тепловоз совершил наезд на 44-летнюю женщину, которая от полученных травм погибла на месте.

Однако, для того чтобы скрыть несчастный случай, подозреваемые собрали части тела погибшей в полимерные мешки и поместили их в шахту холодильника дизельного помещения тепловоза, после чего продолжили движение тепловоза. Об этом стало известно благодаря сообщению Баштанской местной прокуратуры.

Следователи полиции завершили досудебное расследование в отношении машиниста тепловоза и его помощника, совершивших надругательство над телом женщины вследствие смертельного наезда на нее, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 297 УК Украины. Прокуратура уже направила в суд обвинительный акт.

Популярные статьи сейчас
Неизвестный "увел" 20-летнюю Лизу Чичуа прямо перед Иракли Макацария: "Настоящий принц" Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Стоит напомнить, что на одной из заснеженных трас произошла ужасная масштабна авария, в результате которой погибло несколько человек. Появилась информация, что кровавое ДТП произошло в ночь с 29 на 30 ноября.

По информации спасателей, причиной аварии стали неблагоприятные погодные условия. ДТП произошло на одном из участков федеральной трассы Челябинск-Екатеринбург в Каслинском районе. Из-за погодных условий на дороге столкнулись три грузовика и легковой автомобиль.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове спасатели не смогли вовремя прибыть на срочный вызов через наглость водителей, которые не пропускали пожарный автомобиль. Соответствующее видео выложили в YouTube. Сейчас уже известно, что спасателей вызвали из-за пожара квартиры, однако местные автомобилисты сильно помешали пожарным выполнить свою работу.

Напомним, водителей заставят ездить по-европейски: новые правила на дорогах.

Как сообщал Знай.ua, черных риэлтеров показательно казнили: душегубы годами измывались над простыми людьми.

Также Знай.ua писал, священник, продюсер и акционер "Газпрома": поп чуть не забил девушку до смерти, объяснение пугает.