На печально известной улице Сумской в Харькове снова произошло жуткое ДТП. Так, на перекрестке улицы Сумской и проспекта Независимости столкнулись три автомобиля. Известно, что в аварию попали Mazda, Hyundai и Daewoo Lanos.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы областного управления Нацполиции.

Неприятный инцидент произошел примерно в 23:00, 4 декабря. Появилась информация, что в результате аварии травмы получил водитель Lanos, которого госпитализировали с места ДТП. В данный момент обстоятельства случившегося и степень вины водителей устанавливает следственно-оперативная группа.

Стоит напомнить, что судебно-медицинскому эксперту не передали ни одного документа о найдены опиаты или осмотр наркологом фигурантки ДТП в Харькове Елены Зайцевой. Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Татьяна Доцяк. Журналистка отметила, что местные правоохранители по непонятным причинам "забыли" об одном из основных доказательств виновности Елены Зайцевой в жуткой ДТП в Харькове.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

"Это значит, им просто не из чего было делать вывод - они об этом и написали в судебно-медицинской экспертизе. Это значит, что все это делалось следователями еще во время следствия. Это значит, что прокурор не мог этого не видеть, но почему-то не вернул недоделанные экспертизы обратно. Ни во время следствия, ни во время суда", - подчеркнула она.

Напомним, ранее сообщалось, что в Соединенных штатах произошла жуткая авария с автобусом, который перевозил детей. Несколько десятков получили травмы, также есть погибшие. Автобус с детской футбольной командой разбился в штате Арканзас. По предварительным данным, 1 человек погиб, 40 ранены. Ребятам от 9 до 12 лет.

Напомним, террорист-грабитель заперся в квартире и угрожал убить собственную мать, пришлось задействовать спецназ.

Как сообщал Знай.ua, на европейской дороге восемь украинцев попали в "мясорубку".

Также Знай.ua писал, в деле Зайцевой-Дронова всплыла "маленькая хитрость", грязные подробности от семей погибших.