В Соединенных штатах произошла жуткая авария с автобусом, который перевозил детей. Несколько десятков получили травмы, также есть погибшие.

Об этом сообщают западные СМИ.

Автобус с детской футбольной командой разбился в штате Арканзас.

По предварительным данным, 1 человек погиб, 40 ранены. Ребятам от 9 до 12 лет.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент"
Показать еще

На данный момент всех подробностей неизвестно. На месте работают полицейские и медики.

В жуткой аварии в Польше скалічилось восемь украинцев

В Польше произошло жуткое ДТП. Через плохие погодные условия столкнулся легковой автомобиль и фургон. Как выяснилось, среди девяти пострадавших было восемь украинцев.

Напомним, у Львове полицейские задержали водителя-иностранца, который вызвал аварии сразу с тремя транспортными средствами. Причиной стал алкоголь. Водителя вытащили пьяного в стельку.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, на трассе "Бердянск-Васильевка", что под Запорожьем, перевернулась маршрутка, набитая пассажирами – несколько человек пострадало. Всего в салоне находилось восемь пассажиров.

Ранее портал Знай.uа писал, повторная экспертиза по делу елены зайцевой и Геннадия дронова - фигурантов кровавого ДТП в Харькове, где погибли шесть человек, перевернувший все с ног на голову, такого просто никто не ждал.

О результатах экспертизы на своей странице в Facebook написал защитник Дронова Сергей Перепелица, назвав их "лживыми". По его мнению, эксперты намеренно закрывают глаза на важные детали резонансного ДТП.

Смотрите: Первый снегопад в Киеве превратил дороги в кровавое месиво. За день 300 ДТП