В четверг 22 ноября на трассе Киев-Знаменка произошло жуткое ДТП. Об этом сообщает telegram-канал ЖП.

Известно, что от столкновения BMW и Acura, первую машину разорвало пополам, а остатки разлетелись по полю.

Что именно произошло, пока выясняют. Сообщается, что в BMW погибли два человека. Пассажиры второго авто получили тяжелые травмы.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

40-летний Потап похвастался роскошным "железным конем": "Больше в три раза"

Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Показать еще

Ранее мы писали, что в Киеве на проспекте Победы, напротив завода Антонов, произошло смертельное ДТП. Автомобиль , двигаясь на полной скорости, вылетел на обочину и впечатался в электрический столб. Автомобиль смяло, как консервную банку, шансов выжить при этом у водителя, естественно, не было. Трагедия случилась в ночь на воскресенье, 18 ноября, около половины четвертого.

Сообщается, что машина двигалась в сторону станции метро Нивки. Полиция рассказала, что водитель ехал со скоростью 100 километров в час. Он не смог справиться с управлением, и был протянут по дороге около 100-150 метров. В результате чего машина снесла деревья и один столб, столкнулась с другим электрическим столбом и ударилась об ограждение подземного перехода. Мужчина не дожил даже до приезда скорой, сообщает издание. Страшная трагедия переполошила весь Киев.

Также ранее мы писали, что вечером 20 ноября, на пересечении улиц Мечникова и Разумовской в Одессе случилось масштабное тройное ДТП за участием кареты скорой помощи клиники Into-Sana и автомобиля охранной фирмы "Агентство безопасности Центр".

Местные полицейские сообщили, что в результате ДТП пострадали пациентка, сопровождающая особа и медработники "скорой". По сообщениям сотрудников патрульной полиции, которые ссылаются на свидетельства многочисленных очевидцев, карета "скорой" двигалась с включенными проблесковыми "маячками" по улице Разумовской, но внезапно с улицы Мечникова на перекресток выехала машина охранного агентства и врезалась в бок автомобиля с медиками.

Напомним, сайт "Знай.ua" уже неоднократно писал о безопасности на дорогах.

Кроме того, сайт "Знай.ua" рассказал, о том, что недавно под Киевом произошло дерзкое ограбление.

Также раньше "Знай.ua" сообщал, что уже с апреля украинцам будут выдавать лекарства "по-новому".