Во Львове полицейские задержали водителя-иностранца, который стал причиной аварии сразу с тремя транспортными средствами. ДТП произошло из-за алкоголя.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции во Львовской области на официальном сайте.

“Открытое уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины. Совершение данного правонарушения наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Водитель автомобиля «Опель Астра» задержан в порядке ст.208 УПК Украины”, - говорится в сообщении правоохранителей.

Четверо получили травмы, сейчас они находятся в больнице. Полиция установила, что 26-летний иностранец, который был за рулем, выехал на встречную полосу движения. После этого он столкнулся с автомобилем марки «Фольксваген Гольф», им руководил львовянин. Водитель Фольксвагена пытался избежать ДТП и сьехал на обочину. Это повлекло столкновение с автомобилем «ВАЗ 2108», который был там припаркован.

В результате ДТП водитель «Фольксвагена» получил открытую черепно-мозговую травму и кровоизлияние. Водитель «Опеля» и двое его пассажиров, которые также являются гражданами другой страны, получили травмами различной степени тяжести. У всех трех врачи предварительно диагностировали состояние алкогольного спьянение. В настоящее время продолжается досудебное расследование.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что украинскую столицу оккупировал снег. Из-за снегопада в Киеве участились автомобильные аварии. Людям трудно передвигаться по городу, кроме снегопада и гололеда на улице еще бушует минусовая температура.

Ранее “Знай.uа” писал, что актрису "Дизель шоу" Марину Поплавскую, которая погибла, посмертно наградили орденом "За заслуги" III степени.

Знай.uа” писал, что в Киеве произошло жуткое ДТП в результате которого пострадавших срочно госпитализировали в больницу.