10 января в Киево-Святошинском районе похитили человека. Молодого парня силой посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Полиция ввела оперативный план "Перехват".

Об инциденте сообщает издание "Информатор", которое из собственных источников узнало, что чрезвычайное происшествие произошло в селе Святопетровське.

Сообщается, что неизвестные схватили парня прямо на улице, затащили в автомобиль и скрылись. Правоохранители разыскивают минивэн темно-коричневого цвета с номером АА5462ВХ. Марка автомобиля устанавливается. По предварительным данным, автомобиль находится на территории Киева.

Напомним, в октябре в Деснянском районе Киева люди с оружием похитили мужчину и увезли в неизвестном направлении.

Пятеро неизвестных с оружием в руках схватили и затолкали мужчину в автомобиль Volkswagen T5, после чего направились в сторону выезда из столицы.

Инцидент произошел посреди бела дня - около 15:45.

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, пид Ивано-Франковском исчезла без вести 15-летняя школьница.

3 января примерно в 7:00 утра девушка ушла из дома, однако с тех пор так и не вернулась. Родные в отчаянии и просят помочь отыскать юную девушку.

Также Знай.ua писал мужчина, вооруженный ножом, похитил пасажирськмй автобус и убил нескольких людей.

Инцидент произошел 25 декабря в округе Лун'янь провинции Фуцзянь на юго-востоке Китая. По предварительным данным, в результате нападения пятеро погибли, более 20 пострадали, а самого преступника удалось задержать.