Из-за снежной стихии на Закарпатье на одном из ринкви обавалився крышу здания.

Чрезвычайное происшествие случилось в Хусте (Закарпатская область), где крыша торгового павильона не выдержал снежного напора и обвалилась. Об этом в понедельник, 14 января, сообщает Бизнес.Медиа.

Видео с последствиями инцидента обнародовали местные очевидцы на YouTube.

Отмечается, что происшествие обошлось без человеческих жертв.

Напомним, в горах Львовской, Ивано-Франковской и Закарпатской областей в течение 13 и 14 января ожидается третий уровень снеголавинные опасности, о чем сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

В сообщении написано: "По данным Укргидрометцентра, в связи со снегопадами и метелями 13-14 января в горах Закарпатской области и 14 января в горах Ивано-Франковской и Львовской областей ожидается значительное снеголавинная опасность (3 уровень)".

Кроме этого, также предупреждают об опасности схода снега на дороги в горных районах восточной и центральной части Закарпатской области.

Как сообщал портал "Знай.ua": сильные снегопады привели к гибели нескольких человек в Альпах, хотя спасатели постоянно твердили о высокой лавинной опасности на горнолыжных курортах в Италии, Германии и Австрии. По причине огромного количества снега сохраняется высокая опасность схождения лавин на большей части баварских Альп. Как сообщается, снег выпал даже на горе Везувий, что случается невероятно редко.

Также "Знай.ua" писал, что эксперты делают неутешительные прогнозы по Крымскому мосту. Как утверждается, существует несколько причин, по которым он обязательно обвалится. Как стало известно, во время строительства никто не обратил внимание на то, что мост, возведенный путинскими оккупантами, находится на стыке тектонических плит. Если произойдут какие-либо их смещения, то мост попросту обвалится. О больших проблемах свидетельствует и то, что в во время проверки на мост пустили всего лишь несколько КАМАЗов.