Преступника, который совершил ужасное убийство 13-летней девочки в одном из сел под Одессой, подозревают в еще одном покушении на убийство, пишет "Апостроф".

Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Одесской области.

"Следствие предварительно установило, что убитая в тот вечер ночевала у подруги, которая является племянницей подозреваемого. Девушки спали, когда мужчина зашел в комнату и начал бить свою племянницу. Ей удалось вырваться и выбежать из дома, чтобы позвать на помощь. А в это время подозреваемый схватил вторую жертву и убил ее", - объясняют в полиции.

На теле погибшей девочки обнаружили 7 ножевых проникающих ран. Правоохранители уточняют, что прежде чем предпринять попытку самоубийства, мужчина убил еще и собаку, которая была в доме.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что под Одессой мужчина перерезал горло 13-летней девочке - не угомонился и в тюрьме. 44-летний неадекват из Лиманского района Одессы расправился с 13-летней девочкой.

По предварительной информации, смерть девочки наступила в результате ножевых ранений шеи.

Как сообщал портал "Знай.uа", у Николаеве младенец порезали ножницами и задушили: дикая история поставила на уши всю Украину. 30-летняя женщины задушила новонародженого.

В Николаеве Анастасия Скориченко тщательно скрывала беременность от мамы и двух дочерей – 5 и 8 лет, с которыми проживала. Семья считалась благополучной, но во время последней беременности Анастасия злоупотребляла спиртными напитками.

В ночь у нее отошли воды, но женщина была пьяна. Она вышла на балкон, где и родила недоношенного мальчика - его вес менее двух килограммов.

Затем горе-мать перерезала пуповину и задушила малыша. Пока ее дочки спали в своей комнате, женщина нанесла ребенку маникюрными ножницами 22 раны в области шеи, живота, грудной клетки и конечностей.

Также "Знай.uа" писал, что в Запорожской области сгорел частный дом. Мужчина и двое детей сгорели заживо, а мать детей совершила самоубийство.