В киевском метро пассажир упал с платформы на рельсы на станции метро "Гидропарк". Об этом сообщила пресс-секретарь начальника КП Киевский метрополитен Наталья Макогон:

"Мужчина был обнаружен на железнодорожных путях, он не пострадал, его передали сотрудникам полиции. Сейчас обстоятельства выясняются", - отметила Макогон.

Как утверждают очевидцы ЧП, на станции метро "Гидропарк", мужчина, упав на рельсы, не пострадал, люди помогли подняться на платформу станции.

Популярные статьи сейчас

Ляшко рассказал, когда будет введен карантин в Украине из-за коронавируса

Пресс-секретарша Зеленского Юлия Мендель пыталась соблазнить украинцев красными губами, пикантные фото

Ко Львову подступает коронавирус? Первый случай заражения выявлен в соседней Польше

Прямо в лоб! Во Львове маршрутка влетела в легковушку, водитель погиб в муках

Показать еще

Из-за ЧП задержка поездов на красной ветке киевского метро составила около 5 минут, сейчас график работы складов метро на красной ветке метро удерживается в обычном режиме.

Интересно, что в свое время для избежания трагических последствий и попыток суицидов столичная власть планировала позаимствовать опыт зарубежных коллег и установить прозрачные барьеры в опасных местах подземки.

Толи денег не хватило, или инициативу никто не поддержал, но новаций в метро пока не видим.

Еще одна проблема – любители селфи. Получить яркий кадр в метро желают немало подростков, поэтому нередко ложатся в свободное место между платформой и барьером, забывая о напряжении, которое используется во время движения вагона. Для этого запустили рекламную кампанию социальной направленности под названием "Гусь в метро", где описаны основные правила поведения пассажиров, в том числе – меры безопасности.

Смотрите: Мужчина упал под поезд метро в Киеве

Напомним, в Киеве на центральном железнодорожном вокзале начинает работу новая Сервисная служба Национальной полиции Украины.

Как сообщал "Знай.uа", в центре Киева военный МАЗ врезался в Renault. Также "Знай.uа" писал, что в Днепровском районе Киева обнаружили труп мужчины.