В киевском метро пассажир упал с платформы на рельсы на станции метро "Гидропарк". Об этом сообщила пресс-секретарь начальника КП Киевский метрополитен Наталья Макогон:

"Мужчина был обнаружен на железнодорожных путях, он не пострадал, его передали сотрудникам полиции. Сейчас обстоятельства выясняются", - отметила Макогон.

Как утверждают очевидцы ЧП, на станции метро "Гидропарк", мужчина, упав на рельсы, не пострадал, люди помогли подняться на платформу станции.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

Зеленский построит новый город, в Украине появится свой Лас-Вегас: где, когда и что там будет

Кароль показала, как выглядит в "реальной жизни", без макияжа и укладки: попробуйте узнать

Показать еще

Из-за ЧП задержка поездов на красной ветке киевского метро составила около 5 минут, сейчас график работы складов метро на красной ветке метро удерживается в обычном режиме.

Интересно, что в свое время для избежания трагических последствий и попыток суицидов столичная власть планировала позаимствовать опыт зарубежных коллег и установить прозрачные барьеры в опасных местах подземки.

Толи денег не хватило, или инициативу никто не поддержал, но новаций в метро пока не видим.

Еще одна проблема – любители селфи. Получить яркий кадр в метро желают немало подростков, поэтому нередко ложатся в свободное место между платформой и барьером, забывая о напряжении, которое используется во время движения вагона. Для этого запустили рекламную кампанию социальной направленности под названием "Гусь в метро", где описаны основные правила поведения пассажиров, в том числе – меры безопасности.

Смотрите: Мужчина упал под поезд метро в Киеве

Напомним, в Киеве на центральном железнодорожном вокзале начинает работу новая Сервисная служба Национальной полиции Украины.

Как сообщал "Знай.uа", в центре Киева военный МАЗ врезался в Renault. Также "Знай.uа" писал, что в Днепровском районе Киева обнаружили труп мужчины.