25-летняя девушка попала под поезд в Бердичеве (Житомирская область), пишет Politeka.

Пострадавшая погибла на месте инцидента. Об этом сегодня, 23 января, сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

У девушки осталась маленькая дочь.

Несчастный случай произошел 21 января на перегоне Бердичев-Михайленки. Девушка попала под колеса грузового поезда. Пользователи социальных сетей сообщают, что во время несчастного случая пострадавшая была в наушниках. В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

Известно, что пострадавшая — 25-летняя Алина, которая работает продавцом-консультантом в магазине мобильных телефонов "ЖУК" напротив Павильона в Бердичеве. Друзья и знакомые погибшей говорят, что она была хорошим человеком, а коллеги отзываются об Алине, как о талантливом продавца.

Напомним, допотопный поезд "Укрзализныци" не выдержал депутатской задницы: сколько шума было! В поезде "Херсон - Львов" упала верхняя полка с пасажиром. Им оказался депутат Фастовского горсовета Киевской области Виктор Гарвона.

Как сообщал "Знай.uа", мужчина встретил страшную смерть под колесами поезда: детали кровавой трагедии держат под секретом.

Также "Знай.uа" писал, что столкнулись автомобиль Opel и мусоровоз. Трое людей из легкового автомобиля погибли, еще двое находятся в тяжелом состоянии. По предварительной информации, мужчина за рулем мусоровоза остановился на трассе для оказания помощи другому водителю. В этот момент Opel c водителем и четырьмя пассажирами потерял управление на скользкой дороге и влетел в грузовик сзади. В результате удара мусоровоз и легковушка отбросило на обочину. Водитель и две женщины-пассажиры легкового автомобиля скончались на месте. Еще двое пассажиров доставлены в ближайшую больницу.