29 декабря возле поселка городского типа Залесье на трассе Киев-Чернигов произошла смертельная авария.

Об этом сообщает Информатор.

Столкнулись автомобиль Opel и мусоровоз.Трое человек из легкового автомобиля погибли, еще двое пребывают в тяжелом состоянии.

По предварительной информации, мужчина за рулем мусоровоза остановился на трассе для оказания помощь другому водителю. В этот момент Opel c водителем и четырьмя пассажирами потерял управление на скользкой дороге и влетел в грузовик сзади. В результате удара мусоровоз и легковушку откинуло на обочину.

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

Водитель и две женщины-пассажира легкового автомобиля скончались на месте. Еще двое пассажиров доставлены в ближайшую больницу. Их состояние оценивается как тяжелое. Чтобы извлечь тела из искореженного автомобиля, спасателям пришлось использовать специнструмент и срезать крышу Opel.

Детали происшествия установит следствие.

Напомним, ранее сообщалось, что в массовом ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, Россия погибло не менее пяти человек, количество пострадавших уточняется, детей среди них нет. Две грузовых машины, одна легковая, газель и один вахтовый автобус столкнулись в Нефтеюганском районе на 820-м км автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. На месте ДТП образовался затор.

Как сообщал портал "Знай.ua", мужчина за рулем Camry не заметил что по проспекту Палладина двигался автомобиль Land Cruiser, от чего тот влетел в сторону Camry. От удара Camry отбросило на пешеходную зону. Внедорожник, пролетев еще несколько метров, развернуло на дороге и он задней частью влетел в бок Toyota Aventis, которая в свою очередь задела маршрутку.
Также "Знай.ua" писал, что врачи признали невменяемой женщину, которая утопила двух собственных детей в киевском озере. Психиатры порекомендовали применить к матери-убийце принудительное лечение. Женщина на основании определения суда находится в медицинском учреждении закрытого режима. Следователи все еще расследуют уголовное дело по факту умышленного убийства двух детей.