В Киеве авто провалилось в яму.

Инцидент произошел в Святошинском районе города Киев вечером, 28 декабря на улице Героев Космоса, 19а. Водитель автомобиля Dacia не заметил огромную яму и влетел в нее. Как он сам говорит, возле ямы не было ни освещения, ни каких-либо оградительных знаков. О пострадавших не сообщается.

Об этом информирует Киев Оперативный в соцсети Facebook.

Напомним, Полиция обнаружила труп в багажнике: киевский инспектор лежал с пакетом на голове

Популярные статьи сейчас

Трехлетнюю принцессу разбил инсульт, молодая мама умоляет о помощи: "Доченька - мое сердце"

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

В Черкасской области (Золотоношский район) жители села Пищане обратили внимание на машину, которая долгое время стояла на улице со включенными фарами. Местные жители вызвали правоохранителей. Когда они открыли багажник, то обнаружили жуткую находку – тело мужчины с полиэтиленовым пакетом на голове. Как оказалось, это был инспектор столичного рыбоохранного патруля.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Чемпион мира разбился в ДТП: первые подробности ужасной аварии

Футболист "Баварии" и сборной Франции 22-летний Кингсли Коман попал в ужасное ДТП. Коман решил проехаться с ветерком и слишком резко нажал педаль газа на мокрой дороге. В результате его дорогое авто спорткар McLaren 720S Coupe стоимостью в 250 тысяч евро превратилось на кучу металла.

Как сообщает издание TZ, ДТП произошло на участке трассы между Мюнхеном и Штарнберг. Проехав зону с ограничением скорости в 80 км/ч, спортсмен внезапно увеличил скорость и не справился с управлением. Сообщается, что машина, после того, как врезалась в отбойник, пролетела еще 150 метров. Сам игрок, к счастью, не пострадал.

Также "Знай.ua" писал, что В Кривом Роге обрушилась крыша кинотеатра: люди чудом избежали смерти

По словам очевидцев инцидента, на месте работают медики скорой помощи, полицейские и спасатели. В целом обрушилось 300 квадратных метров кровли.

Информации о пострадавших пока нет. Так же пока нет никаких комментариев полиции и чиновников относительно возможных причин обвала. Известно, что в кинотеатре находился охранник. Он успел покинуть помещение до того, как крыша упала. Позже городские власти сообщили, что кинотеатр не принадлежит городу уже несколько лет, а находится в частной собственности у жителя Днепра. Именно его обвиняют в крушении здания. Жители Кривого рога считают, что здание кинотеатра обрушилось не просто так. Видимо кого-то заинтересовал лакомый кусочек в центре города.