В багажнике автомобиля на Черкащине обнаружили труп мужчины. Его голова была обтянута полиэтиленовым пакетом.

Об этом сообщает Politeka.

В Черкасской области (Золотоношский район) жители села Пищане обратили внимание на машину, которая долгое время стояла на улице со включенными фарами.

Местные жители вызвали правоохранителей. Когда они открыли багажник, то обнаружили жуткую находку – тело мужчины с полиэтиленовым пакетом на голове. Как оказалось, это был инспектор столичного рыбоохранного патруля.

Популярные статьи сейчас

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Показать еще

«В селе Песчаное в автомобиле действительно нашли тело мужчины. По имеющейся информации, он является жителем Киева. Открыто уголовное производство по статье «умышленное убийство», — сообщили в Нацполиции.

Сейчас преступлением занимаются следственные органы. Они разрабатывают различные версии произошедшего.

Напомним, ранее сообщалось, что в Чешском городе Пршибрам неизвестный мужчина захватил 9 заложников в банке. Он сделал это с целью ограбления. Об этом сообщила журналистам представитель местной полиции Моника Шиндлова. "Вооруженный мужчина в пятницу после обеда совершил попытку ограбления банка в городе Пршибрам. Он удерживает там заложников", - заявила она.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове произошел странный инцидент: в Шевченковском отделении полиции следователь с говорящей фамилией Заворин пустился в бегство от журналистов. Видимо, есть что скрывать. Об этом рассказал корреспондент, который снял соответствующее видео. Журналист попросил Заворина представится, однако вместо этого начальник полиции начинает от него убегать по коридорам и прятаться. Журналист гнался за правоохранителем, пока тот не спрятался в одном из помещений.

Также "Знай.ua" писал, что в Китае грабитель-неудачник решил совершить за одну ночь несколько ограблений. Он проник в отель, чтобы нажиться на чужом добре и решил, если снять обувь – будет меньше шума, это была его роковая ошибка. Такой урок злоумышленник запомнит на всю жизнь. Грязные ноги настолько сильно воняли, что хозяин отеля услышал его запах, находясь в другой комнате.