Во Львове изверг-сын убил собственную мать, рассказали в отделе коммуникцации Национальной полиции Львовской области. Мужчина нанес пожилой женщине прямое ножевое ранение в грудь, спасти ее медикам не удалось. Однако молниеносная реакция и внимательность патрульных полицейских не дала убийце уйти, рассказали правоохранители.

В четверг, 27 декабря, около 21:00 инспекторы третьего батальона получили срочный вызов на улицу Люблинскую. Звонившие сообщили, что в квартире ножом ранили человека. Копы прибыли к месту происшествия уже через три минуты. Подбегая к подъезду, правоохранители столкнулись с мужчиной, что выбегал из дому. Его немедленно остановили и поинтересовались, куда это он так стремительно убегает. Не готовый к встрече с правоохранителями, мужчина (а это и был горе-сын), начал бормотать что-то невнятное, путаясь в показаниях. Инспекторы попросили мужчину пройти с ними на место событий.

В помещении обнаружили 67-летнюю женщину без признаков жизни. Пульса не было, зрачки не реагировали на свет. "Скорой помощи", которая прибыла на место, оставалось лишь констатировать смерть. Рядом с телом сидела сестра убитой, которая и вызвала полицию. Она сообщила, что удар ножом в грудь собственной матери нанес ее сын, которого копы привели с собой.

Напомним, ранее сообщалось, что маленькая девочка сделала отцу милый подарок от всего сердца, который чуть не стоил папе жизни.

Также мы ранее писали, что женщина восстала из мертвых после кремации: погуляла с любовником.

В индийском городе Патиала, штат Пенджаб произошла невероятная история, всполошившая всю Индию. Так 8 декабря исчезла 26-летняя Наина Рани. Близкие незамедлительно обратились к правоохранителям. В полиции сразу же предположили, что девушка попросту сбежала с любовником от мужа. Об этом пишет The Times of India.

Однако через три дня местный фермер нашел мешок с женским телом. Опознать убитую женщину по лицу оказалось невозможно, но родители Рани узнали украшения дочери.Убитые горем родственники забрали тело и 15 декабря кремировали его.

Также мы писали о зверском преступлении в Днепропетровской области – выследил жену друга и набросился на нее.

Напомним, молодая украинка вышла в окно 10 этажа с малышом на руках. Трагедия в Кривом Роге: разбились мать и ребенок.

Как сообщал Знай. ua, пьяный водитель убил беременную женщину в Киеве. Пока спасатели пытались достать пострадавшую – она скончалась.

Также Знай. ua писал, что пьяный коп устроил гонки и попал в ДТП - убегал от своих же. Вел он себя очень агрессивно: постоянно ругался, тест на алкоголь пройти наотрез отказался.