В Киеве в ночь с 20 на 21 декабря патрульные полицейские попытались попытались остановить Daewoo на улице Оноре де Бальзака, однако водитель проигнорировал требование правоохранителей и начал ехать.

По предварительным данным, произошло это 03:00. Правоохранители добавляют, что Daewoo вместо того, чтобы остановиться, попытался скрыться. Патрульные начали преследовать автомобиль. При этом водитель игнорировал требования полицейских и продолжал движение, началось преследование.

ДТП на улице Оноре де Бальзака в Киеве
ДТП на улице Оноре де Бальзака в Киеве

Мужчина выехал из Троещины и поехал по Северному мосту в сторону правого берега. В ходе движения Lanos пытался таранить патрульный автомобиль и создал множество аварийных ситуаций. К счастью, никто не пострадал.

Остановили беглеца только на на перекрестке проспекта Степана Бандеры и улицы Иорданской: машину занесло и она задела забор, но водитель пытался уехать дальше, но сотрудники полиции успели достать мужчину из машины.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Ночные дрифтеры, остерегайтесь: на дорогах Украины появились "берлинские подушки" за 30 тысяч

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

ДТП на улице Оноре де Бальзака в Киеве
ДТП на улице Оноре де Бальзака в Киеве

Вел он себя очень агрессивно, нецензурно выражался в адрес копов, были признаки алкогольного опьянения. Также он утверждал, что является сотрудником правоохранительных органов. В момент погони в машине была девушка. Когда водителю предложили пройти тест на наличие алкоголя в крови, она начала утверждать, что сидела за рулем машины. Мужчине несколько раз предлагали пройти тест, но в итоге он отказался. На него были составлены административные материалы по нескольким статьям. Подробности инцидента устанавливаются.

Смотрите: Патрульные ехали на перекрытие дороги, но попали в ДТП

Напомним, в Запорожье на улице Магара перевернулся внедорожник с детьми. Как сообщал "Знай.uа", в Москве нашли бездыханное тело совладельца крупнейшей рыболовецкой компании "Акрос" — Валерия Воробьева. Также "Знай.uа" писал, в Ровно на Ленокомбинатовская патрульные заметили автомобиль "Mercedes-Benz ML 430", водитель упорно игнорировал просьбы остановиться, а потом и вовсе попытался убежать.