В мире постоянно происходят различная неприятная ерунда, и как же здорово наблюдать, когда злодеи получают по заслугам, причем мгновенно. Об этом сообщает The Daily Mail.

Так в Китае грабитель-неудачник решил совершить за одну ночь несколько ограблений. Он проник в отель, чтобы нажиться на чужом добре и решил, если снять обувь – будет меньше шума, это была его роковая ошибка. Такой урок злоумышленник запомнит на всю жизнь.

Грязные ноги настолько сильно воняли, что хозяин отеля услышал его запах, находясь в другой комнате.

Когда мужчина вышел проверить откуда исходит такое амбре, то и увидел горе-вора, который тут же попытался сбежать с места преступления.

Как отмечается, грабитель попытался убежать, но владелец отеля догнал его на парковке.

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко променяли уют на "военный тур" границами

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Показать еще

Позднее его задержала полиция. Впоследствии вор сознался, что ограбил в ту же ночь еще несколько отелей.

Но воры бывают не только глупые и грязные, но и с остатками совести. Житель Великобритании Стиви Валентайн в твиттере поделился трогательной и очень странной историей. В конце ноября у его сожительницы украли ноутбук, драгоценности, деньги и телефон остались нетронутыми. Однако в этот же вечер на электронную почту пришло письмо от злодея.

В своем сообщении вор объяснил свой поступок и даже предложил помочь в учебе.

Видать, после того, как вор тщательно порылся в ноутбуке он понял, что что его жертва учится в университете, поэтому предложил ей помощь.

Этот пост всего за несколько дней набрал почти 70 тысяч ретвитов и более 220 тысяч лайков.

Напомним, это был обычный вечер, хозяйка дома, 30-летняя Саванна Бразертон беззаботно пекла рождественские печенья и готовилась к празднику, как внезапно услышала сильный шум и рев который издавался на крыльце ее дома.

Как сообщал портал "Знай.ua", в 1973 года в "Кредитбанк" в центре Стокгольма человек с автоматом взял в заложники пятерых сотрудников. Его звали Ян-Эрик Олссон и, кроме денег, он требовал свободы для своего сокамерника Кларка Олофссона. Так появился термин "стокгольмский синдром".

Также "Знай.ua" писал, в Киеве орудует парочка опасных воров, на счету у которых уже несколько наглых попыток ограблений. В сети опубликовали фото злоумышленников, которые под разными предлогами пытаются проникнуть в квартиры доверчивых киевлян.