Кошмарная история произошла в Южной Каролине (Америка). Это был обычный вечер, хозяйка дома, 30-летняя Саванна Бразертон беззаботно пекла рождественские печенья и готовилась к празднику, как внезапно услышала сильный шум и рев который издавался на крыльце ее дома.

Саванна не растерялась, моментально позвонила в полицию, а затем побежала за ружьем. Она была настроена бороться за свою жизнь и за свою собственность. Женщина схватила ружье и затаилась у двери, она была готова "встречать" злоумышленника, если он ворвется в дом. Об этом сообщает La Republica.

Тем временем на улице творился полный ужас и все это снимала камера видеонаблюдения.

На ролике видно, как странный худощавый человек в обтертой и грязной одежде с отсутствующим взглядом пытается выломать дверь в чужом доме, но у обессиленного человека ничего не получается.

Популярные статьи сейчас

Яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит

Как зарплата влияет на пенсию: считаем свои доходы по инструкции от Пенсионного фонда

Ученые нашли замороженную мумию с туберкулезом: 500 лет во льдах

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердит в церкви!"

Показать еще

Уже через несколько ударов зомби-грабитель отрубается, видимо из-за своих потуг он получил сотрясение и ушел в нокаут. Парень в странной позе свалился на перила крыльца. Голова и руки мужчины безжизненно свисали с одной стороны, пока ноги остались стоять на крыльце с другой стороны.

На видео мужчина пытается проникнуть внутрь, но его поведение вызывает много вопросов.

Ко всему прочему неизвестно, что с парнем случилось до этого. Возможно, он пытался спастись? Или же находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Поведение и внешность парня напоминает больше зомби из "Ходячих мертвецов".

По прибытию копов парня уже не оказалось на крыльце. Женщину успокоили и убедились, что с ней все в порядке.

А странного зомби-грабителя обнаружили в ближайшей канаве, парень практически не подавал признаков жизни, его в срочном порядке отвезли в больницу. Никаких арестов произведено не было. Видимо, как только парень придет в себя, правоохранителям предстоит выяснить, кто он и что с ним произошло.

Напомним, мошенники вешают на дверную ручку или на колесо машины навесной замок. К нему прилагается записка для жертвы с номером телефона и стоимостью ключа.

Как сообщал портал "Знай.ua", аферисты придумали новую схему заработка на доверчивых иностранцах.

Также "Знай.ua" писал, парень придумал идеальный лайфхак для студентов и школьников.