В Харькове произошел странный инцидент: в Шевченковском отделении полиции следователь с говорящей фамилией Заворин пустился в бегство от журналистов. Видимо, есть что скрывать. Об этом рассказал корреспондент, который снял соответствующее видео.

Журналист попросил Заворина представится, однако вместо этого начальник полиции начинает от него убегать по коридорам и прятаться. Журналист гнался за правоохранителем, пока тот не спрятался в одном из помещений. Журналист сообщает, что на месте был еще один коп, однако сделал вид, как будто ничего не видел и вообще не понимает, что происходит.

Журналист в сопроводительном комментарии к видео предположил, что Заворин сбежал, чтобы не отвечать на вопросы о налоговой декларации, с которой у него явные проблемы.

Напомним, ранее украинцам пояснили занимательный факт, почему мордобой депутатов – это не только приятное зрелище.

Почему нужно гордиться депутатами, которые бьют друг друга.

Украинские "слуги народа" славятся своими драками и скандалами в Верховной Раде. И хотя такое поведение нардепов заставляет возмущаться и краснеть украинцев, однако, драки - это не так уж и плохо.

Драки депутатов стоит воспринимать, как своеобразные инъекции против диктатуры. Такое мнение выразил украинский журналист Артем Овдиенко.

Как известно, 20 декабря в Верховной Совете Украины эпичноподрались нардепы. Все чуть не переросло в массовую драку.Нардеп от "Народного фронта" Юрий Береза полез с кулаками к нардепу от "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича. И все из-за Медведчука.

Также мы писали, что известная киевская бизнес-леди погорела на взятке: схема поражает.

У Шевченківському відділенні поліції Харкова повним ходом відбувається репетиція новорічного ранку. Кожен працівник сьогодні вживався в нову роль. Але приз за найоригінальніший образ таки виборов начальник слідства ЗАВОРІН Артем Ігорович. // Щойно переглянув декларацію цього посадовця: https://public.nazk.gov.ua/declaration/e7c87826-4fd6-4d75-b18c-08d32269d5e6 і виявилося, що у виборі автівок він менш сором'язливий. У володінні родини Арема Ігоровича цілий парк елітних автомоблів. Серед яких: Peugeot 308, Mersedes ML350, TOYOTA RAV4, LEXUS GX470 #поліція #Харків #реформи

Geplaatst door Володимир Тимофійчук op Donderdag 27 december 2018

Сотрудники правоохранительных органов арестовали киевскую банкиршу во время получения незаконного вознаграждения за продажу имущества киевского банка по заниженной стоимости.

В данный момент суд решает вопрос об избрании женщине меры пресечения в виде содержания под стражей. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГУ Нацполиции Киевской области.

По словам Артура Мхитаряна, за последние два года, искусственно созданы барьеры для получения согласований в Министерстве культуры и организована коррупционная "кормушка".

Напомним, даже тут успели: Украина борется за "черные" деньги США.

Как сообщал Знай.ua, суд решил судьбу обидчиков украинского героя: жесткое наказание узнала вся страна.

Также Знай.ua писал, украинских топ-чиновников поймали за наглые махинации с кораблями.