В Чешском городе Пршибрам неизвестный мужчина захватил 9 заложников в банке. Он сделал это с целью ограбления.

Об этом сообщила журналистам представитель местной полиции Моника Шиндлова. 

"Вооруженный мужчина в пятницу после обеда совершил попытку ограбления банка в городе Пршибрам. Он удерживает там заложников", - заявила она.

В пятницу вечером, 28 декабря, грабитель предпринял неудавшуюся попытку ограбить отделение банка Unicredit Bank в городе Пршибрам в Центральной Чехии. На место инцидента відразцу приехала полиция и оцепила здание банка. После чего злоумышленник захватил в плен девятерых заложников. 

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 11 декабря: чего нельзя делать в этот день

Зимой украинцы столкнулись с новыми субсидиями: озвучены главные изменения

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

Показать еще

По словам Шиндловой, грабитель заявляет, что "не собирается никому причинить вреда". Известно, что одного из заложников грабитель отпустил на волю.

Представитель полиции также указала, что мотивы, которые побудили мужчину захватить заложников, пока не ясны. На место происшествия прибыл отряд полицейского спецназа. Со злоумышленником ведутся переговоры.

Город Пршібрам находится в 60 км на северо-запад от Праги.

Напомним, что у Кривом Роге преступник ограбил банк и искромсал ножом сотрудницу: подробности ужасного инцидента. Грабитель угрожал ей ножом, а затем украл деньги и скрылся с места преступления. 35-летняя сотрудница банка была ранена в шею и лицо.

Как сообщал "Знай.uа" в украинской столице произошло дерзкое пограбуваннязбройового магазина. Так, в Киеве юношу 20 лет пойман на краже боеприпасов из магазина на бульваре Перова

Также "Знай.uа" писал, что в Страсбурге в результате полученных ранений во время стрельбы в центре города умер пятый человек. Как пишут местные СМИ, погибший - 35-летний Барто Педро Орент-Недзельски, который имел польское происхождение. Мужчина провел 5 дней в коме, не приходя в сознание. Он находился в эпицентре стрельбы в сопровождении итальянского журналиста Антонио Мегалицці, который тоже ранее скончался от полученных ранений.