Футболист "Баварии" и сборной Франции 22-летний Кингсли Коман попал в ужасное ДТП. Коман слишком резко нажал педаль газа на мокрой дороге и превратил свой супердорогой спорткар McLaren 720S Coupe стоимостью в 250 тысяч евро на кучу металла.

Как сообщает издание TZ, ДТП произошло на участке трассы между Мюнхеном и Штарнберг. Проехав зону с ограничением скорости в 80 км/ч, спортсмен внезапно увеличил скорость и не справился с управлением. Сообщается, что машина, после того, как врезалась в отбойник, пролетел еще 150 метров. Сам игрок, на счастье, не пострадал.

Врачи скорой помощи осмотрели 22-летнего водителя, который позже отправился на такси в Штарнберг. Полицейские утверждают, что футболист, хотя и придерживался скоростного режима, однако создал опасную ситуацию на дороге и может быть оштрафован. Признаков, указывающих на то, что он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, правоохранители не зафиксировали.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Показать еще

В тот день асфальт на автобане был мокрым, Коман просто не рассчитал возможности спорткара, который может разогнаться до 341 км/час. Автомобиль восстановлению не подлежит.