Врачи признали невменяемой женщину, которая утопила двух собственных детей в киевском озере. Трагедия произошла еще в октябре.

Об инциденте стало известно из слов пресс-секретаря прокуратуры Киева Надежды Максимец.

"В рамках уголовного производства назначен ряд судебных экспертиз. Получены заключения комплексной психолого-психиатрической экспертизы в отношении матери погибших детей. В них врачи отмечают, что в момент совершения преступления подозреваемая находилась в состоянии невменяемости вследствие психического заболевания не могла осознавать свои действия или руководить ими",- говорит Надежда.

За ее словами, психиатры порекомендовали применить к матери-убийце принудительное лечение. Женщина на основании определения суда находится в медицинском учреждении закрытого режима.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

Следователи все еще расследуют уголовное дело по факту умышленного убийства двух детей 26 октября. Полицейские допрашивают свидетелей и назначают экспертизы, говорят в киевской прокуратуре.

Напомним, Во Львове сын зарезал мать ударом в сердце: убийцу поймали у подъезда

Во Львове изверг-сын убил собственную мать, рассказали в отделе коммуникцации Национальной полиции Львовской области. Мужчина нанес пожилой женщине прямое ножевое ранение в грудь, спасти ее медикам не удалось. Однако молниеносная реакция и внимательность патрульных полицейских не дала убийце уйти, рассказали правоохранители.

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Берлине авто протаранило толпу: первые детали, фото

В Германии произошла жуткая авария. В Берлине водитель на авто марки BMW влетел в толпу прохожих. Есть информация, что ДТП произошла рано утром в районе Веддинг.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Bild.

Полицейские задержали водителя, как оказалось, авто имеет латвийскую регистрацию. Согласно предварительной информации полиции, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также "Знай.ua" писал о том, что Вооруженный банкрот захватил девять заложников: здание оцеплено, подняли вертолет, ждут требований