В оккупированном Донецке наблюдается тотальный упадок, даже общественный транспорт находится в настолько плачевном состоянии, что на нем по-настоящему страшно ездить.

Об этом пишут в соцсетях сами жители оккупированных территорий и жалуются на крайне неудовлетворительное состояние маршруток. 

"Маршрутка 41 разваливается, фото прилагается. Это кошмар. Пол при езде делает волну, стоять невозможно, ступеньки поломаны, сидеть с одной стороны страшно, так как все сиденья перекошены, когда сидишь, ощущение, что сейчас вывалиться в окно или маршрутка распадется пополам. Сиденья не прикручены к полу. И это с учетом того, что совсем недавно была проверка маршрутов ... Как на таком можно ездить - металлолом ... И 41-й всегда забит. Эта маршрутка не для перевозки пассажиров", - пишет автор поста.

Дончане поддерживают своего "брата по несчастью":

"Я 23 декабря на ней ехала. Было откровенно страшно. Все трещит и скрипит"; "Это экстрим по-ДНРски"; "Мда ... И в кинотеатр 3D не нужно ходить", "Муж сегодня ехал на этой маршрутке, говорит, сзади два сиденья перекошены, думал в окно выпадет, а пол - вот-вот ногами по асфальту побежишь", - пишут в сети.

Кроме того, дончане публикуют фото других автобусов.

"Ну хоть место для ног есть, не то что в этой", - пишет пользователь Ксюша.

Напомним,  во вторник вечером, 18 декабря, в оккупированном российскими военными формированиями Донецке произошла ДТП с маршруткой, которая врезалась в столб возле детского магазина.

Об этом пишут пользователи соцсетей и публикуют соответствующие фото.

"Пересечение 50-летия Шевченко, 18/12/18. Неплохо припарковался", - пишут пользователи.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в сети опубликовали свежие фото оккупированного российскими коммунистами Донецке, которые ярко свидетельствуют о тотальном упадке жизни города.

Также Знай.uа писал о том, что  на Донбассе произошла ужасная трагедия: в Мариуполе на одном из предприятий мужчину затянуло в мясорубку.