В субботу, 29 декабря, на пересечении проспекта Академика Палладина, бульвара Вернадского и улицы Академика Ефремова столкнулись сразу четыре автомобиля.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что через масштабную автотрощу образовалась большая пробка на все направления движения. Известно, что сама авария произошла еще в 08:00 утра.

По предварительным данным полиции, водитель Toyota Camry двигался по улице Академика Ефремова в сторону бульвара Вернадского, в этот же момент на проспекте Палладина не работал светофор.

Мужчина за рулем Camry не заметил что по проспекту Палладина двигался автомобиль Land Cruiser, от чего тот влетел в сторону Camry. От удара Camry отбросило на пешеходную зону. Внедорожник, пролетев еще несколько метров, развернуло на дороге и он задней частью влетел в бок Toyota Aventis, которая в свою очередь задела маршрутку.

Сейчас уже известно, что в результате инцидента никто не пострадал, однако все автомобили получили разного рода повреждения.

На Академгородке столкнулись три машины и маршрутка

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 28 december 2018

В Land Cruiser уничтожена передняя часть, Camry осталась на тротуаре с разбитым правым боком и вывернутым задним правым колесом. В Aventis сильная вмятина на двери с пассажирской стороны. У маршрутного такси - незначительные повреждения переднего бампера и левой фары.

Вместе с тем стоит отметить, что актеры "Дизель Шоу" впервые после гибели коллеги Марины Поплавской откровенно рассказали о трагедии.

Актеры Егор Крутоголов, Яна Глущенко и Александр Бережок согласились на интервью’ю, в котором рассказали, что в ночь на 20 октября они возвращались в Киев из Львова, где накануне прошел один из концертов их нового тура.

В 6:43 автобус комиков столкнулся на трассе с грузовиком, в результате ДТП юмористы получили тяжелые травмы, множественные переломы и ушибы. По приезду "скорой" они также узнали, что их коллега, 48-летняя Марина Поплавская, не выжила.

Перед трагедией произошел вопиющий случай, о котором сейчас вспоминает Александр Бережок:

"Единственное, что сегодня еще вспоминаю, это был единственный город, в котором мы не фотографировались".

Сразу после аварии началась перекличка, актеры надеялись, что Марина Поплавская вышла раньше:

"Сразу же сделали перекличку, у нас была надежда, что Маришка вышла", – рассказывает Яна.

"Все же вышла в Житомире. Просто во время поездки она говорила два или три раза: "Может, в Житомире выйти?" Спрашивала пока выходили покурить, кофе попить. Вот реально, если бы у кого было хоть какое-то ощущение…", – добавляет Александр Бережок.

Напомним, скандал в деле Зайцевой вышел на новый уровень.

Как сообщал "Знай.ua", агрессивный водитель атаковал пешеходов.

Также "Знай.ua" писал, что чемпион мира разбился в ДТП.

В Киеве простились с Мариной Поплавською