В харьковской полиции рассказали, что у фигурантки смертельной аварии на улице Сумской Елены Зайцевой изъяли достаточное количество биоматериалов для проведения анализов.

Соответствующее заявление сделал глава харьковского управления Нацполиции Олег Бех на брифинге.

"Почему сейчас эксперты заявили в суде о нехватке выходных данных - это другой вопрос. Если будет необходимо, проведем служебное расследование и проверку наркоцентра", - отметил Олег Бех.

Также в полиции отметили, что до сих пор не могут найти нарколога Федирко, которая первой проводила осмотр Зайцевой после ДТП. В настоящее время продолжается ее розыск. В начале 2019 года главе управления должны предоставить отчет о ходе поисков.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Начальник следственного управления Сергей Чиж отметил, что правоохранительные органы передали экспертам всю необходимую информацию.

Ранее сообщалось, что вся Украина очень внимательно следит за делом Зайцевой-Дронова о смертельной аварии в Харькове. Так, на днях в деле круто поменялись обстоятельства.

Харьковских прокуроров по делу скандальной Зайцевой должна проверить квалификационно-дисциплинарная комиссия. Также известно, что соответствующая жалоба была подана представителем пострадавших в аварии Ларисой Матвеевой.

Напомним, опиаты в деле Зайцевой: о чем рассказали новые результаты экспертизы. Харьковское областное бюро судебно-медицинской экспертизы отправило в суд вывод, согласно которому, эксперты снова не смогли определить, была ли фигурантка смертельного ДТП Елена Зайцева под влиянием опиатов в момент аварии.

Как сообщал Знай. ua, дело Зайцевой перевернулось с ног на голову, судьям пришлось покинуть зал. Новая экспертиза перевернула ход дела Зайцевой.

Также Знай. ua писал, что судья Зайцевой оправдал убийцу: решение уже принято. В Едином реестре судебных решений появился соответствующий документ.