Вся Украина очень внимательно следит за делом Зайцевой-Дронова о смертельной аварии в Харькове. Так, на днях в деле круто поменялись обстоятельства.

Об этом стало известно благодаря сообщению журналистки Татьяны Доцяк, которая информирует общественность о каждой детали этого дела. Об этом пишет портал "Политека".

Зайцева
Зайцева

По ее словам, харьковских прокуроров по делу скандальной Зайцевой должна проверить квалификационно-дисциплинарная комиссия. Также известно, что соответствующая жалоба была подана представителем пострадавших в аварии Ларисой Матвеевой.

Более того, эксперты так и не смогли дать внятный ответ на вопрос о наркотических веществах, потому что у них не было документов.

Елена Зайцева
Елена Зайцева

Пока дело затягивается, и оглашения результата на горизонте не видно, украинцы высказали свои мнения относительно приговора в деле.

Популярные статьи сейчас

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Водителям на заметку: где заправиться качественным бензином

Показать еще

«Ничего ей не сделают. Подождали пока шумиха утихнет, заставу внесут и поминай как звали… Это не первый случай и не последний к сожалению», «Пусть её накажут родственники убитых ею людей.Думаю будет справедливо», «Скольким семьям горя принесла в дом, посадить на пожизненно. У людей жизнь забрала, никаких денег не хватит, чтобы забыть родных, убитых ею. А её, мажорку, откупят богатые родители, и суд продажные. При этой власти законы против простых людей», «Лет 30 впаять!!!!», — пишут в сети.

Стоит напомнить, что в Днипре произошла дикая история. Так, на пересечении Сичеславской Набережной и Стрелковой дивизии 6 произошла авария. Известно, что водитель авто Skoda влетел в ограждение под Мерефо-Херсонским мостом.

Напомним, ранее сообщалось что недавно страну шокировало ужасное ДТП на Гостомельской трассе под Киевом. Так, в сети опубликовали видео, где запечатлены первые минуты после столкновения грузовика и пассажирской маршрутки. Известно, что видео снял один из пассажиров автобуса. Данную видеозапись опубликовали столичные журналисты в соцсети Facebook.

Напомним, черепно-мозговые и потерянный глаз: под Киевом произошла кровавая трагедия, видео.

Как сообщал Знай.ua, опиаты в деле Зайцевой: о чем рассказали новые результаты экспертизы.

Также Знай.ua писал, прокуроров по делу Зайцевой "вызывают на ковер".