В Днипре произошла дикая история. Так, на пересечении Сичеславской Набережной и Стрелковой дивизии 6 произошла авария. Известно, что водитель авто Skoda влетел в ограждение под Мерефо-Херсонским мостом.

По информации местных СМИ стало известно, что инцидент произошел в то время, когда "гонщик" пытался скрыться из виду копов на высокой скорости.

Также журналисты уточняют, что водитель был в костюме младенца. Удивительно, но голый мужчина после ДТП не соизволил выйти самостоятельно из авто. От помощи медиков мужчина тоже отказался. Спустя два часа после аварии он осуществил попытку застрелиться.

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

По информации патруля, они оформляли административные протоколы по ДТП, когда мужчина, сидя в машине, внезапно схватил травматический пистолет и выстрелил себе в голову. После выстрела водитель находился в сознании. Ему сразу вызвали "скорую помощь". Медики госпитализировали пострадавшего.

Стоит напомнить, что недавно страну шокировало ужасное ДТП на Гостомельской трассе под Киевом. Так, в сети опубликовали видео, где запечатлены первые минуты после столкновения грузовика и пассажирской маршрутки. Известно, что видео снял один из пассажиров автобуса. Данную видеозапись опубликовали столичные журналисты в соцсети Facebook. На опубликованных кадрах видно, как после аварии некоторые пассажиры оказались зажатыми между сиденьями.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области обнаружили жуткую находку - полураздетый труп женщины лежал прямо на путях. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области. По данным правоохранителей, инцидент произошел 8 декабря в 21:25 недалеко от вагоностроительного завода, который расположен на улице Большой Панасовской, 83.

Напомним, невероятное ДТП потрясло ночной Киев: потерпевший вылетел на крышу, водитель не понял, что творится.

Как сообщал Знай.ua, черепно-мозговые и потерянный глаз: под Киевом произошла кровавая трагедия, видео.

Также Знай.ua писал, опиаты в деле Зайцевой: о чем рассказали новые результаты экспертизы.