Под Киевом на Гостомельской трассе произошла жуткая авария. Так, маршрутка врезалась в прицеп грузовика. В результате инцидента пострадали пассажиры, на месте работает полиция и бригады "скорых".

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

18+ Відео з місця жахливої #ДТП на Гостомельській трасі. За нашою інформацією, вже є один загиблий чоловік... Деталі аварії тут: https://kyivoperativ.info/dtp/ochen-sereznaya-avariya-proizoshla-na-gostomelskoj-trasse-marshrutnyj-avtobus-vexal-v-pricep-gruzovi/

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 11 december 2018

По информации киевских журналистов, всех пострадавших госпитализировали с различными травмами, есть черепно-мозговые, у одного из пассажиров от удара выпало глазное яблоко, также пострадал подросток.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"
Показать еще

"На месте работает полиция, врачи скорой помощи и спасатели ДСНС. Число пострадавших в ДТП устанавливается. Наблюдается серьезный затор в обе стороны", - сообщают СМИ.

В пресс-службе Нацполиции области заявили об одном погибшем.

"В результате ДТП с участием маршрутного такси и грузовика один человек скончался в карете скорой помощи, еще три человека получили телесные повреждения", - отметили правоохранители.

Стоит напомнить, что харьковское областное бюро судебно-медицинской экспертизы отправило в суд вывод, согласно которому, эксперты снова не смогли определить, была ли фигурантка смертельного ДТП Елена Зайцева под влиянием опиатов в момент аварии. Эту информацию сообщила адвокат потерпевших Лариса Матвеева в Киевском райсуде.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети появилось видео, как патрульный автомобиль гонится за Mercedes, который нарушил правила дорожного года. Сейчас уже известно, что полицейские для остановки транспортного средства использовали таран, после чего водитель иномарки потерял управление автомобилем и вылетел с дороги. Стоит отметить, что само происшествие произошло еще 18 сентября. Также известно, что в результате "гонки" пострадавших с обеих сторон зафиксировано не было.

Напомним, куча металла и длинные пробки: жуткое ДТП потрясло столицу, к счастью, никто не пострадал.

Как сообщал Знай.ua, ужасное ДТП под Киевом: "скорые" спасают пострадавших, на дороге пробка.

Также Знай.ua писал, дорога в осколках и оборванные провода: маршрутка мощно поцеловала троллейбус.