В сети появилось видео, как патрульный автомобиль гонится за Mercedes, который нарушил правила дорожного года.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что полицейские для остановки транспортного средства использовали таран, после чего водитель иномарки потерял управление автомобилем и вылетел с дороги.

З'явилося відео, де патрульний автомобіль женеться за #Mercedes та бере його на таран, як в американських фільмах. Не всім таке дійство до вподоби. Наслідки пригоди тут: https://kyivoperativ.info/dtp/sogodni-vnochi-poblizu-trc-oceanplaza-vodij-mercedes-porushiv-pdd-za-ce-jogo-nazdognav-avtomobil/ А ви підтримуєте такі дії патрульного?

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 11 december 2018

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Стоит отметить, что само происшествие произошло еще 18 сентября.

Также известно, что в результате "гонки" пострадавших с обеих сторон зафиксировано не было.

"Началась погоня, которая продолжалась вплоть до Воздухофлотского проспекта, где водитель Mercedes не справился с управлением и вылетел с дороги. В результате ДТП автомобиль начал гореть. К счастью, обошлось без пострадавших", – говорится в сообщении.

Также стоит отметить, что активные действия полицейский вызывали восхищение в сети. Пользователи пишут восторженные комментарии и отмечают, что копы смогли профессионально задержать нарушителя.

Вместе с тем стоит отметить, что в украинской столице произошла страшная авария. Так, пешеход-нарушитель погиб под колесами Hyundai. Известно, что этот "пешеход" убегал с места преступления вместе с награбленным.

Свидетели инцидента заявляют, что погибший украл в торговом центре личные вещи у одного из покупателей, мужчина это заметил и бросился вдогонку.

Все просто и очень ужасно, во время преследования злоумышленник выбежал на проезжую часть, где попал под колеса Hyundai. Врачи "скорой" пытались реанимировать пострадавшего, но безрезультатно, мужчина скончался на месте происшествия.

Также стоит отметить, что на улице Салтовское шоссе, 260/1, в Харькове столкнулись две машины - Volkswagen и Daewoo Matiz. Как отмечают в облуправлении патрульной полиции, ДТП произошла 22 ноября около 15:00. В результате аварии пострадал водитель Daewoo. Его с места инцидента увезли на машине скорой помощи. Виновника аварии установят следователи. Очевидцы утверждают, что малолитражка проехала на "красный".

Напомним, маршрутка мощно поцеловала троллейбус, фото.

Как сообщал "Знай.ua" в Киеве засекли маршрутку с Украиной без Крыма, горожане не стесняются в выражениях.

Также "Знай.ua" писал, что пьяный неадекват устроил месиво на киевской дороге.

Патрульные с выстрелами в воздух преследовали уголовных гастролеров в Одессе