В Кривом Роге произошла тревожная авария. Так, в центральном районе города столкнулись пассажирские ТС. Недалеко возле рынка на улице Лермонтова врезались друг в друга маршрутка №203 и троллейбус №20.

Об этом стало известно благодаря сообщению журналиста одного из местных изданий с места аварии.

По информации СМИ, транспортные средства двигались по своим маршрутам по направлению к площади Освобождения. Также журналисты сообщают, что пассажиры, пешеходы и водители в результате инцидента не пострадали.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

В данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют, кто нарушил правила дорожного движения, и что послужило причиной ДТП.

Стоит напомнить, что в Харькове столкнулись две иномарки. 20-летняя девушка получила травмы. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Харьковской области. Авария произошла в понедельник, 10 декабря, около 12:00. Две иномарки врезались друг в друга на проспекте Юбилейном. ДТП произошло между автомобилями “Mazda 826” и “Audi a-6”. За рулем первого был 22-летний мужчина, вторым транспортным средством управлял водитель, которому 36 лет.

В результате аварии 20-летняя пассажирка автомобиля “Mazda” получила закрытую черепно-мозговую травму и ушиб виска. Сейчас девушка находится в больнице. Автомобили получили механические повреждения. Правоохранители решают вопрос о квалификации инцидента.

Напомним, ранее сообщалось, что в воскресенье, 9 декабря, в Киеве произошла очередное ДТП с участием полицейских. В сообщении говорится, что ДТП произошло в центре Киева, 9 декабря днем. С камер видеонаблюдения видно, что авто со средней полосы резко поворачивает налево и подрезает патрульный автомобиль. Полицейские, избегая столкновения, выехали на тротуар. В результате - сбит прохожий.

Напомним, в Харькове переполненный троллейбус вспыхнул на ходу: паника и крики.

Как сообщал Знай.ua, автобус с украинскими заробитчанами попал в смертельное ДТП в Европе.

Также Знай.ua писал, киевского маршрутчика поймали за мерзким занятием: делал это прямо в салоне.