Ужасная трагедия с участием украинцев произошло на выходных в 7 часов утра в Словении на трассе вблизи городка Мурска-Собота.

Известно, что в ДТП погибла 63-летняя украинка. Еще несколько пассажиров автобуса получили ранения. Об этом сообщают словенские СМИ.

Правоохранители отмечают, что микроавтобус Mercedes Benz Sprinter через неустановленные обстоятельства сломался посреди трассы, после чего в него врезался другой микроавтобус. Из-за столкновения оба транспортных средства выбросило в кювет. Известно, что автобусы имели украинскую регистрацию.

В социальных сетях пишут, что один из микроавтобусов (по предварительным данным, красный) был из Тернополя. В нем кроме водителя, не было пассажиров.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Показать еще

Сейчас все обстоятельства ДТП и фамилии пострадавших устанавливаются.

Ранее сообщалось, что киевского маршрутчика поймали за отвратительным занятием. Мужчина, даже не стесняясь, справлял нужду прямо в салоне, чем вызвал гнев очевидцев.

Впрочем, не только водители провоцируют скандале, но и плачевное состояние самих маршрутных такси, которые, несмотря на многочисленные поломки ежедневно выпускают в рейсы, ставя тем самым под угрозу жизни пассажиров.