В Харькове столкнулись две иномарки. 20-летняя девушка получила травмы.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Харьковской области.

Авария произошла в понедельник, 10 декабря, около 12:00. Две иномарки врезались друг в друга на проспекте Юбилейном. ДТП произошло между автомобилями “Mazda 826” и “Audi a-6”. За рулем первого был 22-летний мужчина, вторым транспортным средством управлял водитель, которому 36 лет.

В результате аварии 20-летняя пассажирка автомобиля “Mazda” получила закрытую черепно-мозговую травму и ушиб виска. Сейчас девушка находится в больнице. Автомобили получили механические повреждения. Правоохранители решают вопрос о квалификации инцидента.

Популярные статьи сейчас

Юний подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосу країни": "Я ее очень люблю"

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

Папа римский Франциск потребовал остановить насилие на Донбассе: "С тревогой наблюдаю"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

В Харькове также произошло жуткое ДТП. 19-летняя девушка на иномарке снесла столб и вылетела на трамвайные пути. Девушка была за рулем автомобиля марки Mercedes ML и не справилась с управлением. В результате аварии пострадали водитель и 20-летний пассажир средства, которого медики доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами.

Недавно в Харькове загорелся троллейбус с людьми. Пожар начался на ходу транспортного средства. К счастью, в результате никто не пострадал. Очевидцы инцидента отмечают, что искры во время возгорания внутри салона сыпались на людей.

Автомобиль на иностранной регистрации протаранил машину для вывоза мусора в Одессе. По словам очевидцев ДТП повлекло авто марки BMW. После аварии с легковушки выбежали молодые люди. Они избили рабочего мусоросборной компании, который стоял на подножке спецмашины, и исчезли, бросив свою иномарку.

Напомним, на Волыни произошло жуткое ДТП, в результате которого погибла 59-летняя женщина.

Как ранее сообщал "Знай.uа", пассажирский автобус поглотила пропасть, множество жертв.

Также Знай.uа" сообщал, что Нижней Силезии (Польша) в результате ДТП погибла одна пассажирка автобуса.