9 декабря возле станции метро «Бориспольская» произошло ДТП с участием автомобиля BMW. В результате аварии водителя зажало в салоне машины, и спасателям пришлось вырезать пострадавшего при помощи специнструмента.

Авария случилась около 8:10. Об этом пишет Информатор.

По словам полиции, 25-летний водитель BMW двигался в правой полосе по проспекту Бажана в сторону «круга» около станции метро «Бориспольская». Когда он подъезжал к развязке, по словам очевидцев, его подрезал грузовик марки «Газель». Водитель легковушки, чтобы уйти от столкновения, резко вывернул руль, после этого машину занесло. Она снесла электроопору и вылетела на обочину в центре «круга».

Столкнувшись со столбом, машина получила серьезные повреждения. Переднее левое колесо автомобиля практически полностью оказалось в салоне машины и прижало ногу водителя. Спасатели извлекали мужчину из салона при помощи специнструментов.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

25-летнего водителя госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки, подозрением на перелом ноги и травмой руки. На месте работали полицейские, спасатели, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Напомним, ранее сообщалось, что в Житомире, на перекрестке улиц Ивана Мазепы и Домбровского в Житомире случилось страшное ДТП - столкнулись "скорая" и Hyundai Santa Fe, оба авто въехали в дом. Об этом передают в полиции. Игорь Иванюк, являющийся представителем патрульной полиции Житомирской области, говорит, что в ДТП пострадало шестеро человек.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Индии пассажирский автобус рухнул в пропасть. Более 10 человек погибли и 19 получили травмы в результате падения пассажирского автобуса в пропасть в штате Джамму и Кашмир, который находится в Индии. По имеющим данным, трагедия произошла в округе Пунч.Представители региональной власти отметили, что число погибших может возрасти. Состояние большинства пострадавших оценивается как "критическое".

Также "Знай.ua" писал, что в Боливии произошла страшная авария. Так, на трассе Ла-Пас-Ачакачи в результате столкновения двух микроавтобусов погибли 17 человек. Местные полицейские сообщают, что авария произошла в районе Мороколло. Два микроавтобуса столкнулись лоб в лоб. После столкновения 16 пассажиров скончались на месте, еще один человек умер после госпитализации.