Более 10 человек погибли и 19 получили травмы в результате падения пассажирского автобуса в пропасть в штате Джамму и Кашмир, который находится в Индии.

По имеющим данным, трагедия произошла в округе Пунч. Об этом сообщает онлайн-портал газеты The Times of India.

Представители региональной власти отметили, что число погибших может возрасти. Состояние большинства пострадавших оценивается как "критическое".

Напомним, ранее изверг умышленно въехал в толпу, чтобы убить сестру. В Закарпатской области в городе Виноградов произошло смертельное ДТП - мужчина на автомобиле совершил наезд на пятерых человек, в результате чего погибла женщина. 35-летний злоумышленник на почве неприязненных отношений умышленно сбил свою 34-летнюю родную сестру, которая находилась в тот момент в компании своего сожителя и трех соседей. Все пострадавшие получили телесные повреждения различной степени тяжести, а женщина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении больницы.

Как сообщал портал "Знай.ua", переполненный автобус вылетел в кювет: десятки пострадавших, есть погибшие. Люди, которые путешествовали в автобусе, направлялись к Зеленой Гуре с экскурсией на рождественской ярмарке во Вроцлаве. Спасатели на месте аварии застали шестеро пострадавших, которые самостоятельно смогли выбраться из автобуса.

Также "Знай.ua" писал, что брат Кадырова попал в смертельное ДТП. При въезде в Грозный со стороны Аргуна произошла масштабная авария. Mercedes, за рулем которого находился глава Шалинского района Чечни, двоюродный брат руководителя республики Турпал-Али Ибрагимов (на прозвище "Быстрый") на огромной скорости врезался в "Жигули", в результате чего двое людей погибли. Предполагают, погибшими оказались двое пассажиров "Жигулей" - мать и ребенок, которые погибли на месте. Кроме этого, мужчина, который находился за рулем, глава семейства доставлен в больницу, его состояние оценивается как тяжелое. Позже охрана Ибрагимова изъяла телефоны у очевидцев ДТП, чтобы фотографии с места события не попали в интернет.