При въезде в Грозный со стороны Аргуна произошла масштабная авария. Mercedes, за рулем которого находился глава Шалинского района Чечни, двоюродный брат руководителя республики Турпал-Али Ибрагимов (на прозвище "Быстрый") на огромной скорости врезался в "Жигули", в результате чего двое людей погибли.

Предполагают, погибшими оказались двое пассажиров "Жигулей" - мать и ребенок, которые погибли на месте. Кроме этого, мужчина, который находился за рулем, глава семейства доставлен в больницу, его состояние оценивается как тяжелое.

Турпал-Али Ибрагимов
Турпал-Али Ибрагимов

Турпал-Али Ибрагимов
Турпал-Али Ибрагимов

Популярные статьи сейчас

Ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе

Главное за ночь: материнская искренность Елены Зеленской, 4G в Украине, сомнительные платежки за коммуналку и старт отопительного сезона

Погода на ноябрь побьет многолетний рекорд: синоптики предостерегают украинцев

Пенсия 4000 гривен: пересчитают ли украинцам выплаты с новым прожиточным минимумом

Показать еще

Позже охрана Ибрагимова изъяла телефоны у очевидцев ДТП, чтобы фотографии с места события не попали в интернет.

Турпал-Али Ибрагимов
Турпал-Али Ибрагимов

Смотрите: брат Кадырова устроил ДТП

Напомним, в центре портового города Чехбахар на берегу Оманского залива прогремел мощный взрыв. Как сообщал "Знай.uа", в российском оздоровительном лагере для детей христианского направлении "Радуга"бывшая 57-летняя директор обустроила настоящий карцер. Также "Знай.uа" писал, в социальных сетях появилось жуткое видео, где полицейский в супермаркете "Рост" в Харькове убивает прицельным выстрелом злоумышленника, который напал на охранника ножом.