В среду, 5 декабря, в Черкассы потрясла страшная новость – мужчина прямо на остановке был сбит насмерть маршруткой. Трагедия произошла примерно в 11.00, передает областная полиция.

"Водитель маршрутного№ 29, двигаясь задним ходом, на территории остановки совершил наезд на пешехода, жителя города Черкассы ", - говорят в полиции

Фото с места пришествия

Как заверяет полиция, погибший получил множество повреждений тела и был доставлен в больницу, но полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Водителя автобуса задержали, открыто уголовное производство.

Популярные статьи сейчас

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Напомним, На проклятом "перекрестке Зайцевой" в Харькове - новое ДТП: сплошное месиво

На печально известной улице Сумской в Харькове снова произошло жуткое ДТП. Так, на перекрестке улицы Сумской и проспекта Независимости столкнулись три автомобиля. Известно, что в аварию попали Mazda, Hyundai и Daewoo Lanos.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы областного управления Нацполиции.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Автобус сносил все на своем пути: по трассе собирают тела

В Хмельницкой области, 5 декабря, произошла жуткая дорожно-транспортное происшествие с пассажирским автобусом.

Об этом сообщает издание "Всем".

Авария произошла на автодороге М-12 вблизи села Прибужское, около 8 часов утра.

ДТП
ДТП

По предварительным данным, водитель рейсового автобуса сообщением "Кам’каменец-Подольский — Старая Синява" не справился с управлением и въехал в припаркованный грузовик "Газель 3302", который перевозил животных.

Также "Знай.ua" писал о том, что Под Киевом вооруженный водитель сбил полицейского и скрылся, без "Перехвата" не обошлось

На трассе Житомир-Киев произошло страшное ДТП. Известно, что водитель авто Toyota Сamry снес с ног полицейского и скрылся в неизвестном направлении. Полиция объявила оперативный план "Сирена".

По информации правоохранительных органов, авария произошла возле ресторана "Краков", недалеко возле Киева, 4 декабря, примерно в 15.45. По предварительной информации, черный автомобиль Toyota Сamry (номерной знак АА8160ТІ) с вооруженным мужчиной внутри сбил сотрудника патрульной полиции.