На трассе Житомир-Киев произошло страшное ДТП. Известно, что водитель авто Toyota Сamry снес с ног полицейского и скрылся в неизвестном направлении. Полиция объявила оперативный план "Сирена".

Скорая помощь
Скорая помощь

По информации правоохранительных органов, авария произошла возле ресторана "Краков", недалеко возле Киева, 4 декабря, примерно в 15.45. По предварительной информации, черный автомобиль Toyota Сamry (номерной знак АА8160ТІ) с вооруженным мужчиной внутри сбил сотрудника патрульной полиции.

По информации столичных СМИ, водитель автомобиля на высокой скорости сбил патрульного полицейского. В результате наезда полицейский получил серьезные травмы и был срочно госпитализирован в больницу. В 15.50 был введен оперативный план "Перехват" и специальная операция "Сирена". Вскоре этот автомобиль был задержан в Киевской области.

Популярные статьи сейчас

Президент в спешке покинул страну на самолете: "Преступления против воли народа"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Украинцам разрешили законно не платить за отопление: главные цифры новой "коммуналки"

Показать еще

Стоит напомнить, что в субботу вечером, 24 ноября машину супруги экс-премьер-министра Украины Анатолия Кинаха ограбили. Вынесли черную сумку, в которой были вещи, имеющие ценность только для самой обладательницы. Об этом рассказала сама Марина Кинах на своей странице в Facebook.

"SOS! Прошу помощи... Напротив ЦУМа, возле киоска "Київська перепічка", у меня ограбили машину... Украли большую черную сумку... Я в шоке! Верните, пожалуйста, за вознаграждение! Вещи ценны только для меня...", — написала она.

Напомним, ранее сообщалось, что судебно-медицинскому эксперту не передали ни одного документа о найдены опиаты или осмотр наркологом фигурантки ДТП в Харькове Елены Зайцевой. Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Татьяна Доцяк. Журналистка отметила, что местные правоохранители по непонятным причинам "забыли" об одном из основных доказательств виновности Елены Зайцевой в жуткой ДТП в Харькове.

Напомним, техногенная катастрофа в Киеве: люди замерзают в собственных домах, тысячи пострадавших.

Как сообщал Знай.ua, кровавый поцелуй в лобовое: в Киеве маршрутка протаранила легковушку, первые фото и видео.

Также Знай.ua писал, кары небесные: идет 50-градусная аномалия, выживут не все.