В Харькове на ходу вспыхнул троллейбус, в котором находились пассажиры. Инцидент произошел в районе улицы Гвардейцев-Широнинцев,

О произошедшем кричат соцсети и местные СМИ. Троллейбус №24 следовал своим маршрутом, когда началось возгорание, искры посыпались прямо на головы людям, которые ехали внутри салона. Об этом стало известно со слов очевидцев. К счастью, пострадавших в результате инцидента нет, так как сотрудники транспортной службы вовремя отреагировали на происходящее и эвакуировали пассажиров. Кое-у кого точечно прожжена одежда.

Скорее всего, эпицентр возгорания находился посередине троллейбуса в месте так называемой соединительной "гармошки".

Напомним, проклятье над Харьковом или простое совпадение: в Харькове страшное ЧП напугало весь город.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Недавно в Харькове произошло жуткое ДТП.19-летняя девушка на иномарке снесла столб и вылетела на трамвайные пути. Она была за рулем автомобиля марки Mercedes ML и не справилась с управлением. В результате аварии пострадали водитель и 20-летний пассажир средства, которого медики доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами.

Жуткая авария также произошла в Закарпатской области в городе Виноградов. Мужчина совершил наезд на пятерых человек, в результате чего погибла женщина. 35-летний злоумышленник на почве неприязненных отношений умышленно сбил свою 34-летнюю родную сестру, которая была в компании своего сожителя и трех соседей. Все пострадавшие получили телесные повреждения различных степеней тяжести, а женщина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении больницы.

Напомним, 7 декабря на Волыни произошло жуткое ДТП, в результате которого погибла 59-летняя женщина.

Как сообщал портал "Знай.uа" на на Хмельниччине, 5 декабря, произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие с пассажирским автобусом.

Также Знай.иа" писал на печально известной улице Сумской в Харькове снова произошла ужасная ДТП - на перекрестке улицы Сумской и проспекта Независимости столкнулись три автомобиля.

Тем временем киевского маршрутчика поймали за непотребным занятием – он делал это прямо в салоне автомобиля, пассажиры возмущены.

В Киеве пассажиры случайно застали водителя маршрутки за довольно странным занятием. Мужчина, даже не стесняясь, справлял нужду прямо в салоне, чем вызвал гнев очевидцев.

"Чтобы не отморозить себе мужскую гордость, водитель маршрутки 439 тупо справляет нужду в салоне на конечной. Приятной поездки, пассажиры", – говорится в сообщении.

Интересно, что инцидент вызвал настоящий ажиотаж среди пользователей сети, сообщает Politeka.