Вечером 10 декабря, находясь на Броварском проспекте Киева очередной нетрезвый водитель устроил массовую аварию, сообщает "Информатор".

Очевидцы утверждают, что автомобиль ВАЗ 21099 на полной скорости въехал в Dacia, которая от удара отлетела в две стоявшие на перекрестке машины. Именно Dacia получила наибольшие повреждения – в результате столкновения смялись передняя и задняя ее части. Водитель от медицинской помощи отказался, а двух девушек-пассажиров госпитализировали с травмами головы.

Согласно предварительному заключению, у водителя ВАЗ были явные признаки алкогольного опьянения – он не мог ровно ходить, внятно разговаривать, а также имел сильный запах алкоголя. Подробности происшествия устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Жители Киева практически ежедневно становятся свидетелями ДТП, причем нередко – с участием полиции. К примеру, недавно патруль решил зайти в кафе прямо на автомобиле, сбив при этом пешехода. Как утверждают сами полицейские, утром они направлялись по улице Большой Васильковской в сторону центра, но неподалеку от Дворца Украина их подрезал другой автомобиль. По этой причине водитель машины патрульных был вынужден резко принять в сторону, после чего вылетел на тротуар и въехал в летнюю террасу кафе "Бинокль". На пути авто оказался пешеход, который от неожиданности не успел отскочить и был сбит копами. В результате у потерпевшего мужчины констатировали перелом ноги, и он был госпитализирован. О происшедшем общественности стало известно благодаря сообщениям киевских СМИ.

Напомним, ранее отмечалось, что киевские полицейские с завидным постоянством становятся виновниками ДТП, сокращая число служебных автомобилей.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Харькове произошло ужасное ДТП, в результате которого пострадала молодая девушка.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве столкнулись две полицейские машины, при этом копы не подпускали к ним журналистов и всячески пытались скрыть сей факт.