В ночь с 8 на 9 декабря в Киеве произошла автокатастрофа. Это случилось на улице Старобориспольской в Дарницком районе столицы. Участники аварии – две полицейских машины. Тойота Приус врезалась в Хюндай. В результате столкновения сам же Приус вылетел на тротуар и врезался в дерево.

Об этом сообщает издание Эспрессо. Как пишут журналисты, полицейские не пострадали, но пытались скрыть факт аварии как могли. Они запретили съемочной группе подходить к месту ДТП, а также загораживали собой разбитые машины.

Журналисты по этому поводу высказали недоумение, так как в аварии никто не пострадал, а действия представителей СМИ были законными. Обстоятельства, при которых произошло столкновение полицейских автомобилей, пока уточняются.

Ранее Знай.ua сообщал, что проклятье Зайцевой висит над Харьковом. Произошла еще одна жуткая авария с участием девушки за рулем.

Там 19-летняя девушка на иномарке снесла столб и вылетела на трамвайные пути.

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Показать еще

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Харьковской области.

“Информация внесена в Журнал единого учета Киевского отдела полиции. Все обстоятельства аварии устанавливаются”, - говорится в сообщении. Девушка была за рулем автомобиля марки Mercedes ML и не справилась с управлением. В результате аварии пострадали водитель и 20-летний пассажир средства, которого медики доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами.

Недавно в Одессе произошло ДТП. Автомобиль на иностранной регистрации протаранил машину для вывоза мусора. По словам очевидцев ДТП повлекло авто марки BMW. После аварии с легковушки выбежали молодые люди. Они избили рабочего мусоросборной компании, который стоял на подножке спецмашины, и исчезли, бросив свою иномарку.

Жуткая авария также произошла в Закарпатской области в городе Виноградов. Мужчина совершил наезд на пятерых человек, в результате чего погибла женщина. 35-летний злоумышленник на почве неприязненных отношений умышленно сбил свою 34-летнюю родную сестру, которая была в компании своего сожителя и трех соседей. Все пострадавшие получили телесные повреждения различных степеней тяжести, а женщина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении больницы.

Напомним, 7 декабря на Волыни произошло жуткое ДТП, в результате которого погибла 59-летняя женщина.

Как сообщал портал "Знай.uа", что в Хмельницкой области, 5 декабря, произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие с пассажирским автобусом.