Вечером 11 декабря на Варшавской трассе под Киевом произошло масштабное ДТП с участием маршрутки и грузового автомобиля.

В нескольких сотнях метров от Брест-Литовского шоссе столкнулись Honda и грузовик MAN, в котором пострадала женщина пожилого возраста — водитель Honda. Об сообщает ТСН.

ЧП случилось в полукилометре от КП «Пуща-Водица» в сторону Ирпеня. Информация о пострадавших уточняется.

Свидетели сообщают, что на место прибыло уже несколько карет скорой помощи. В месте аварии образовалась пробка в обе стороны движения — как из Киева, так и в столицу.

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

По информации сообщества «Киев Оперативный», маршрутка въехала в прицеп грузовика. В результате аварии пострадали несколько человек, в числе которых есть подросток. Все они госпитализированы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове столкнулись две иномарки. 20-летняя девушка получила травмы. Авария произошла в понедельник, 10 декабря, около 12:00. Две иномарки врезались друг в друга на проспекте Юбилейном. ДТП произошло между автомобилями “Mazda 826” и “Audi a-6”. За рулем первого был 22-летний мужчина, вторым транспортным средством управлял водитель, которому 36 лет.

Как сообщал портал "Знай.ua", в воскресенье, 9 декабря, в Киеве произошла очередное ДТП с участием полицейских. Об этом сообщают в Facebook. ДТП произошло в центре Киева, 9 декабря днем. С камер видеонаблюдения видно, что авто со средней полосы резко поворачивает налево и подрезает патрульный автомобиль.

Также "Знай.ua" писал, что ужасная трагедия с участием украинцев произошла на выходных в 7 часов утра в Словении на трассе вблизи городка Мурска-Собота. Известно, что в ДТП погибла 63-летняя украинка. Еще несколько пассажиров автобуса получили ранения. Правоохранители отмечают, что микроавтобус Mercedes Benz Sprinter через неустановленные обстоятельства сломался посреди трассы, после чего в него врезался другой микроавтобус. Из-за столкновения оба транспортных средства выбросило в кювет. Известно, что автобусы имели украинскую регистрацию.