В Киеве произошла ДТП. Посредине дороги перевернулся микроавтобус Ford.

Об этом говорится на страничке "Киев Оперативный" в социальной сети Facebook.

"ДТП с опрокидывание автомобиля Ford произошло на ул. Гавела. Детали о причинах и последствиях устанавливаются", - отметили в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."
Показать еще

В настоящее время правоохранители устанавливают причины и последствия аварии. Из-за ДТП на улице образовалась пробка. Автомобили вынуждены объезжать место ДТП по обочине.

Ранее в одном из районов Києва произошел конфликт между дворником и двумя бездомными. В результате инцидента коммунальщик выстрелил в одного из них. Стрельба произошла в Дарницком районе столицы возле пункта приема вторичного сырья. Дворник, который в то время работал во дворе одного из домов, заподозрил бездомных в краже бумаги. Мужчины возразили ему, это вызвало скандал.

Напомним, что произошло ужасное ДТП под Киевом: "скорые" спасают пострадавших, на дороге затор. В нескольких сотнях метров от Брест-Литовского шоссе столкнулись Honda и грузовик MAN, в котором пострадала пожилая женщина - водитель Honda. Свидетели сообщают, что на место прибыло несколько карет скорой помощи. В месте аварии образовалась пробка в обе стороны движения - как из Киева, так и в столицу

Как сообщал портал "Знай.uа" в воскресенье, 9 декабря, в Киеве произошло очередное ДТП с участием полицейских. Авария произошла в центре Киева, 9 декабря днем. С камер видеонаблюдения видно, что авто со средней полосы резко поворачивает налево и подрезает патрульный автомобиль.

"Знай.uа" писал, что возле станции метро «Бориспольская» состоялось ДТП с участием автомобиля BMW. В результате аварии водителя зажало в салоне машины, и спасателям пришлось вырезать пострадавшего с помощью специнструмента.