В среду, 19 декабря, в Запорожье на улице Магара перевернулся внедорожник с детьми.

Об этом передает "Вместе".

Как сообщается, кроссовер попал в ДТП и перевернулся. По словам очевидцев в салоне было двое взрослых и двое детей. Пассажиров забрала карета скорой помощи, а на месте работают спасатели ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Львовские области произошла авария. Рейсовый автобус протаранил легковой автомобиль.

Об этом сообщили очевидцы в сообществе "Варта 1" в социальной сети Facebook.

"ДТП в пгт. Ивано-Франково 03:20. Рейсовый автобус Ecolines протаранил легковой автомобиль AI 5616 BK. 4 погибших, пассажиры автобуса не пострадали", - говорится в сообщении.

Авария произошла в ночь с субботы на воскресенье в поселке городского типа Ивано Франково, расположенное в Яворском районе. Известно, что четворе людей, которые находились в легковушке марки Volvo погибли. Еще двух пассажиров автомобиля, 20-летнего жителя Ровенской области и 21-летнего жителя Харьковщины, доставили в больницу. В рейсовом автобусе находилось 70 пассажиров. К счастью, никто из них не пострадал.

На место происшествия прибыла Национальная полиция. Правоохранители установили, что автобус двигался в направлении Львова. За рулем был 42-летний житель Киева. Причину ДТП сейчас устанавливают.

Напомним, в Нижней Силезии (Польша) в результате ДТП погибла одна пассажирка автобуса, еще 18 получили серьезные травмы, состояние пяти из них тяжелое.

Ранее Знай.ua сообщал, недалеко от Цюриха пассажирский автобус, который ехал из Генуи в Дюссельдорф, попал в жесткую аварию. Известно, что в результате ДТП пострадали около десятка туристов из России.

Также Знай.ua писал, в субботу, 15 декабря, на Одесской трассе возле населенного пункта Чабаны произошло масштабное ДТП. Фура DAF протаранила шесть машин. В результате столкновения получили повреждения следующие автомобили: Opel Vectra, Renault Sandero, Volkswagen каравелла, Volkswagen Tuareg, автобус "Богдан" и Mercedes ML350.