В Львовские области произошла авария. Рейсовый автобус протаранил легковой автомобиль.

Об этом сообщили очевидцы в сообществе "Варта 1" в социальной сети Facebook.

"ДТП в пгт. Ивано-Франково 03:20. Рейсовый автобус Ecolines протаранил легковой автомобиль AI 5616 BK. 4 погибших, пассажиры автобуса не пострадали", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Авария произошла в ночь с субботы на воскресенье в поселке городского типа Ивано Франково, расположенное в Яворском районе. Известно, что четворе людей, которые находились в легковушке марки Volvo погибли. Еще двух пассажиров автомобиля, 20-летнего жителя Ровенской области и 21-летнего жителя Харьковщины, доставили в больницу. В рейсовом автобусе находилось 70 пассажиров. К счастью, никто из них не пострадал.

На место происшествия прибыла Национальная полиция. Правоохранители установили, что автобус двигался в направлении Львова. За рулем был 42-летний житель Киева. Причину ДТП сейчас устанавливают.

Недавно на Одесской трассе возле населенного пункта Чабаны произошла масштабная ДТП. Фура DAF протаранил шесть машин. Авария произошла около 18:20. В результате столкновения получили повреждения следующие автомобили: Opel Vectra, Renault Sandero, Volkswagen каравелла, Volkswagen Tuareg, автобус "Богдан" и Mercedes ML350. Все автомобили двигались со стороны Киева.

Напомним, что у Львовской области произошло столкновение грузового автомобиля и микроавтобуса. В результате, один человек погиб, трое пострадали.

Ранее "Знай.uа" сообщал, что в субботу ввечер на трассе Саки - Орловка, что в анексованому Крыму, водитель автомобиля Volkswagen Passat не справился с управлением и врезался в дерево.

Также Знай.uа" писал о том, что водитель столичной маршрутки со злости протаранил авто копов и кричал тварь!