В пятницу, 7 декабря, на Волыни произошло жуткое ДТП, в результате которого погибла 59-летняя женщина.

ДТП
ДТП

Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на сообщение пресс-службы полиции области.


"Очередное ДТП на трассе М19 на повороте в пгт.Рокини. Человека разорвало на куски. Водитель ехал с бешеной скоростью. Соболезнуем родным погибшей жительницы пгт.Рокини", – говорится в сообщении.

С места происшествия были опубликованы жуткие фото.

Детали аварии пока неизвестны, на месте работают правоохранители.

полиция
полиция

Напомним,  в среду, 5 декабря, Черкассы всколыхнула страшная новость – мужчина прямо на остановке был сбит на смерть маршруткой. Трагедия произошла примерно в 11.00, передает областная полиция.

"Водитель маршрутного№ 29, двигаясь задним ходом, на территории остановки совершил наезд на пешехода, жителя города Черкассы ", - говорят в полиции.

Как уверяет полиция, погибший получил много повреждений тела и был доставлен в больницу, но полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Водителя автобуса задержали, открыто уголовное производство.

Ранее Знай.uа писал о том, что  на печально известной улице Сумской в Харькове снова произошло ужасное ДТП. Так, на перекрестке улицы Сумской и проспекта Независимости столкнулись три автомобиля.

Известно, что в аварию попали Mazda, Hyundai и Daewoo Lanos.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы областного управления Нацполіції.

Неприятный инцидент произошел примерно в 23:00, 4 декабря. Появилась информация, что в результате аварии травмы получил водитель Lanos, которого госпитализировали с места ДТП. В данный момент обстоятельства происшествия и степень вины водителей устанавливает следственно-оперативная группа.

Также Знай.uа сообщал, что в Нижней Силезии (Польша) в результате ДТП погибла одна пассажирка автобуса, еще 18 получили серьезные травмы, состояние пяти из них тяжелое.