В субботу, 15 декабря, на Одесской трассе возле населенного пункта Чабаны произошло масштабное ДТП. Фура DAF протаранила шесть машин. Авария случилась около 18:20. Об этом сообщил Информатор.

В результате столкновения получили повреждения следующие автомобили: Opel Vectra, Renault Sandero, Volkswagen каравелла, Volkswagen Tuareg, автобус "Богдан" и Mercedes ML350. Все автомобили двигались со стороны Киева.

Как рассказал водитель Opel, все машины стояли на светофоре и ждали зеленый свет, чтобы повернуть налево в Чабаны. В какой-то момент он увидел в зеркале, что фура DAF с крайней полосы едет по диагонали. И через несколько секунд произошел удар. Грузовик по касательной зацепил Vectra, после чего врезался в отбойник и начал сносить машины на своем пути.

Водитель маршрутки отметил, что ехал без пассажиров. После удара автобус развернуло на 90 градусов, а в момент столкновения он зацепил еще и Mercedes.

Популярные статьи сейчас

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Полицейские рассказали, что в результате аварии были госпитализированы три человека: водитель фуры, женщина и маленькая девочка из Tuareg. Для составления подробной схемы ДТП они отбирают пояснения у водителей и выясняют детали случившегося. Из-за аварии в сторону Глевахи образовалась масштабная пробка, так как авария заняла два ряда. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа.

Ранее сообщалось, что во Львовской области произошло столкновение грузового автомобиля и микроавтобуса. В результате, один человек погиб, трое пострадали. Об этом сообщали в пресс-службе ГСЧС.

Также сообщалось, что в Мелитополе (Запорожская область) водитель автомобиля не сумел удержать управление и столкнулся с электроопорой. В результате ДТП водитель погиб вместе с пассажиром, еще двоих госпитализировали.

Как передает Нацполиция Запорожской области, сообщение о ДТП поступило правоохранителям 15 декабря, около двух часов ночи.

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Киеве произошло страшное ДТП.

Также "Знай.ua" писал о том, что четверо ребятишек провалились под лед, но сумели спасти друг друга.

Также "Знай.ua" писал о том, что водитель столичной маршрутки со злости протаранил авто копов и кричал тварь!