В Подольском районе Киева автомобиль влетел в бетонный отбойник. В результате аварии водитель погиб.

Об этом сообщает Информатор.

Смертельное ДТП произошло на улице Новоконстянтинівській. Внедорожник марки Volvo XC 90 врезался в отбойник при въезде на мост. За рулем был 45-летний мужчина. Он умер, не приходя в сознание.

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Авария случилась в ночь с 13 на 14 декабря около 4 часов. Volvo двигался в сторону проспекта Степана Бандеры и при въезде на мост, по неизвестным причинам, влетел в отбойник. Вероятно, водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Об этом свидетельствуют повреждения лобового стекла.

На место аварии прибыла карета скорой помощи. Врачи пытались реанимировать мужчину, но тщетно.

Причина аварии неизвестна, поскольку на месте не было свидетелей. Среди возможных версий: мокрая дорога или водитель заснул за рулем. Точные обстоятельства ДТП установит следственно-оперативная группа.

Стоит отметить, что недавно под Киевом на Гостомельской трассе произошла страшная авария. Так, маршрутка врезалась в прицеп грузовика. В результате инцидента пострадали пассажиры, на месте работает полиция и бригады "скорых". Об этом стало известно благодаря сообщению столичных СМИ.

Напомним, что недавно страну потрясла ужасная ДТП на Гостомельской трассе под Киевом.Так, в сети опубликовали видео, где запечатлены первые минуты после столкновения грузовика и пассажирской маршрутки. Известно, что видео снял один из пассажиров автобуса.

Как сообщал "Знай.uа" куча металла и длиннющие пробки: жуткое ДТП всколыхнуло столицу.

"Знай.uа" писал жуткое ДТП под Киевом: "скорые" спасают пострадавших, на дороге пробка.