Недалеко от Цюриха пассажирский автобус, который ехал из Генуи в Дюссельдорф, попал в жесткую аварию. Известно, что в результате ДТП пострадали около десятка туристов из России.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

По информации журналистов, авария произошла при въезде в Цюрих примерно в 04.15 утра. По предварительным данным, водитель потерял управление из-за скользкого асфальтного покрытия. В ходе ДТП погибла одна женщина, а ранения получили 44 человека, из которых 10 пострадавших — россияне.

Популярные статьи сейчас

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Стоит напомнить, что в Харьковской области в результате травмирования поездом погиб 27-летний мужчина. Как сообщили Depo.Харьков в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области, событие произошло 15 декабря около 00:45 на железнодорожной станции "Мерефа". В дежурную часть Харьковского отдела полиции поступило сообщение о том, что электропоезд сообщением "Харьков-Гусаровка" смертельно травмировал мужчину, который лежал на путях. Машинист применил экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось. От полученных травм он погиб.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 15 декабря, на Одесской трассе возле населенного пункта Чабаны произошло масштабное ДТП. Фура DAF протаранила шесть машин. Авария случилась около 18:20. В результате столкновения получили повреждения следующие автомобили: Opel Vectra, Renault Sandero, Volkswagen каравелла, Volkswagen Tuareg, автобус "Богдан" и Mercedes ML350. Все автомобили двигались со стороны Киева. Как рассказал водитель Opel, все машины стояли на светофоре и ждали зеленый свет, чтобы повернуть налево в Чабаны.

Напомним, фура смяла автобус с детьми в лепешку: жертв вырезали спасатели.

Как сообщал Знай.ua, в Мелитополе авто расплющилось об электроопору, двое погибли на месте.

Также Знай.ua писал, разорвало на части: украинская дорога превратилась в форменный ад, в шоке даже спасатели.