Во Львовской области произошло столкновение грузового автомобиля и микроавтобуса. В результате, один человек погиб, трое пострадали. Об этом сообщали в пресс-службе ГСЧС.

ДТП произошло сегодня около часа ночи на трассе Киев-Чоп в поселке Запытов Каменка-Бугского района. Как выяснилось, столкнулись грузовой автомобиль DAF и микроавтобус Citroen Jumpy.

В результате аварии погиб водитель Citroen Jumpy, он скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу. Примечательно, что спасателям с помощью гидравлических ножниц пришлось деблокировать его из автомобиля. Кроме того, в аварии получили травмы трое пассажиров микроавтобуса, в том числе и один ребенок 2001 года рождения.

Ранее сообщалось, что под Киевом во пятницу, 14 декабря, случилась страшная ДТП, из-за чего автомобиль загорелся.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

полиция
полиция

За словами блогера Влада Антонова, ДТП произошла недалеко от Пирятина.

"Жесткое огненное ДТП с пострадавшими на трассе "Киев – Харьков" в районе Пирятина. Полностью сгоревший легковой автомобиль торчит в отбойнике, обломки на протяжении 100 м", — говорит блогер.

Напомним, спящий пассажир жестоко избил и ограбил украинского маршрутчика.

В Бердичеве, как и в Житомире, нередки конфликты между водителями и пассажирами, однако они редко заканчиваются чем-то большим, чем словесной перепалкой. Но в среду, 12 декабря, на конечной остановке одного из автобусных маршрутов пассажир избил водителя маршрутки.
Также ранее сообщалось, что на Волыни, сегодня, 14 декабря, на автодороге в селе Поддубцы Луцкого района 68 мужчина на авто Volkswagen Passat, сбил 9-летнюю девочку. В итоге девочка скончалась прямо на месте ДТП.

Водителю грозит срок от трех до восьми лет. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Причина ДТП пока неизвестна.

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Киеве произошло страшное ДТП.

Также "Знай.ua" писал о том, что четверо ребятишек провалились под лед, но сумели спасти друг друга.

Также "Знай.ua" писал о том, что водитель столичной маршрутки со злости протаранил авто копов и кричал тварь!